Кино
|
|
TehnoBabe | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:31 | Сообщение # 21 |
| Девочки, в общем мы с сестрой сходили таки на Монстров) Хороший семейный фильм. Сценарий может и не нов, но мультфильм от этого не менее интересен. В общем можете смело идти. Не пожалеете. Один минус - невыразительное 3D.
|
|
| |
Фон-Фон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:52 | Сообщение # 22 |
| TehnoBabe, согласна, мультик приятный. Особенно понравилось шутка про некрофилов=D
|
|
| |
TehnoBabe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:54 | Сообщение # 23 |
| Девочки, на "Хранителей снов" тоже никто не хочет?
|
|
| |
TehnoBabe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:00 | Сообщение # 24 |
| Ещё весёленький фильм намечается)
|
|
| |
Rin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:28 | Сообщение # 25 |
| опять 3д?) сходить бы я не отказалась, но дел до кучи, и лучше выбрала бы поход на выставку или в театр, ни разу в театре не была, а охота
просто все фильмы (если вдруг захочу посмотреть) можно стащить из сети, а театры, балеты, выставки и прочее лучше воспринимается вживую, нежели просто запись просмотреть
Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
|
|
| |
TehnoBabe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Rin, хм, театр-то оно хорошо, конечно, да нужно спектакль подобрать чтобы всем понравился. Я в театре была, мне не очень нравится. Я больше оперу люблю) Выставки вообще коллективно посещать занятие странное. Фильмы скачать можно, да, но вот таких ощущений от просмотра дома не получишь как от большого экрана(ИМХО). К тому же хранителей давно и трепетно жду. 25 и 28 ноября в киноплексе на Сулимова 50 идёт "Волчьи дети Амэ и Юки". На это аниме тоже сходить можно.
Сообщение отредактировал TehnoBabe - Воскресенье, 18.11.2012, 20:52 |
|
| |
Rin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:57 | Сообщение # 27 |
| занятно конечно... но нет пока до сессии и немного после я решила никуда не выкуриваться (учебе, просиживанию в библиотеке и скриптам отдан высший приоритет) единственную вылазку уже забронировали дня два назад хД
Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
|
|
| |
TehnoBabe | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:37 | Сообщение # 28 |
| Наконец-то на хранителей сходили! Правда ещё в понедельник) Мне очень понравилось! Анимация превосходная! Персонажи все офигенные! Сюжет местами простоват, а в одном моменте и не логичен (хотя кто-то может и не заметил даже), ну да это ничего. По глупости на 2D попали, ещё на 3D обязательно сходим.
|
|
| |