"Joker no Kuni no Alice ~Wonderful Wonder World~"
|
|
Rinalex | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:40 | Сообщение # 61 |
| Quote (kitten) Но прошла-то ты, так что вся заслуга твоя, молодец *_* но подсказки твои помогли))))) Quote (kitten) Эээ.. типа, как он сказал, если одного Джокера убьют, появляется ещё один, да? ну незнаю насчёт этого.это же он в фильме так сказал,возможно.Я знаю только,что он там стал работать вместо того.Он там сам так сказал.Но мне понравилось его признание Quote (kitten) Обязательно))) жду))))))))
|
|
| |
kitten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (Rinalex) Я знаю только,что он там стал работать вместо того.Он там сам так сказал Поменялись они короче, верно? Quote (Rinalex) Но мне понравилось его признание Любому бы понравилось признание от такого няхи... <3
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:37 | Сообщение # 63 |
| Quote (kitten) Я знаю только,что он там стал работать вместо того.Он там сам так сказал видимо да.
Quote (kitten) Любому бы понравилось признание от такого няхи... <3 nosebleed поддерживаю ты,когда пройдёшь обоих джокеров,потом в конце посмотри видео,кoторое Complete называется,посмеёшься XD я вначале посмеялась.
Сообщение отредактировал Rinalex - Среда, 08.08.2012, 01:02 |
|
| |
Rinalex | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:27 | Сообщение # 64 |
| осталось разобраться с Бладом и Вивальди есть какие-нибудь догадки?
|
|
| |
kitten | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:47 | Сообщение # 65 |
| Чоооорд, не получилось, два раза пробовала =_= Видимо, тупость мне от природы дана.
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:22 | Сообщение # 66 |
| Quote (kitten) Чоооорд, не получилось, два раза пробовала =_= Видимо, тупость мне от природы дана. 3 может мне поэтапно всё разъяснить?
|
|
| |
Rinalex | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:25 | Сообщение # 67 |
| слушай,я забыла предупредить,что там,когда в нужный раз идёшь к нему,чуть ли не аж два раза ещё прибавляются.то есть нужно ходить меньше раз,чем показано в третьем столбике.попробуй помалу ходить к нему.
|
|
| |
kitten | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:48 | Сообщение # 68 |
| Quote (Rinalex) может мне поэтапно всё разъяснить? Да ладно, не мучайся, щас я ещё разок попробую. Quote (Rinalex) слушай,я забыла предупредить,что там,когда в нужный раз идёшь к нему,чуть ли не аж два раза ещё прибавляются.то есть нужно ходить меньше раз,чем показано в третьем столбике.попробуй помалу ходить к нему. К Найтмеру, да? А обязательно, чтобы у него было ровно пять сердечек и у Грея тоже, а у Джокера именно два, не больше не меньше?
<3
Сообщение отредактировал kitten - Четверг, 09.08.2012, 13:48 |
|
| |
Rinalex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (kitten) К Найтмеру, да? А обязательно, чтобы у него было ровно пять сердечек и у Грея тоже, а у Джокера именно два, не больше не меньше? да. ну у меня просто так вышло!но мне кажется,что у кошмара обязательно пять сердечек,а у грея просто вышло пять сердечек.и я решила проверить сколько нужно сердечек для джокера и вышло всего две.Возможно,чтобы было и больше их,но я решила оставить два сердечка,если не хватит,то потом до пяти набрать.но мне хватило и двух.
|
|
| |
kitten | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:16 | Сообщение # 70 |
| Quote (Rinalex) Возможно,чтобы было и больше их,но я решила оставить два сердечка,если не хватит,то потом до пяти набрать.но мне хватило и двух. У меня было как раз 5, наверное поэтому не вышло, или потому что Найтмера было 4 ._.
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:58 | Сообщение # 71 |
| Quote (kitten) У меня было как раз 5, наверное поэтому не вышло, или потому что Найтмера было 4 ._. я тебе говорю,что нужно идти всё по Найтмеру!там почти до конца,даже когда в третий раз пришла в цирк и тебя спас Кошмар и даже тогда,когда спас Джулиус.а в конце должно выйти,что у кошмара пять сердец, у грея (решила к нему ходить) но к кошмару меньше 108 раз из 198 ходить надо.остальное время к грею. то есть к грею ходить более 90 раз.там у кошмара в обязаловку пять сердец.
|
|
| |
kitten | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (Rinalex) а в конце должно выйти,что у кошмара пять сердец, у грея (решила к нему ходить) но к кошмару меньше 108 раз из 198 ходить надо. Ну блин, и эти 108 раз все надо отсчитывать? х_Х Quote (Rinalex) там почти до конца,даже когда в третий раз пришла в цирк и тебя спас Кошмар и даже тогда,когда спас Джулиус. Ммм, а потом опять прийти к Джокеру и с ним будет хеппи-энд? ._. Прости за тупость мою...
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:37 | Сообщение # 73 |
| Quote (kitten) Ну блин, и эти 108 раз все надо отсчитывать? х_Х я по прохождению считала. Quote (kitten) Ммм, а потом опять прийти к Джокеру и с ним будет хеппи-энд? ._. Прости за тупость мою... нет,там в самом конце она сама пойдёт туда,точно так же,как с теми детками. а у меня тут такая идея появилась...может тебе сейв-файлы как-то скинуть нет?
|
|
| |
kitten | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:25 | Сообщение # 74 |
| Quote (Rinalex) нет,там в самом конце она сама пойдёт туда,точно так же,как с теми детками. Ну вот блин, у меня почему-то какая-то фигня, что к ней вообще никто не приходит на помощь и эти мелкие уроды её закидывают ножиками >_< Quote (Rinalex) а у меня тут такая идея появилась...может тебе сейв-файлы как-то скинуть нет? Ну можно попробовать.
<3
|
|
| |
kitten | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:29 | Сообщение # 75 |
| У меня вообще блин как-то не по прохождению всё получается, совершенно в другие ходы всё выпадает, блин, из-за этого я путаюсь ._."
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:09 | Сообщение # 76 |
| Quote (kitten) Ну вот блин, у меня почему-то какая-то фигня, что к ней вообще никто не приходит на помощь и эти мелкие уроды её закидывают ножиками >_< это странно... Quote (kitten) Ну можно попробовать вопрос,как их тебе кинуть?за архивировать и отправить на мэйл или как? Quote (kitten) У меня вообще блин как-то не по прохождению всё получается, совершенно в другие ходы всё выпадает, блин, из-за этого я путаюсь ._." блин,печально -_-
|
|
| |
kitten | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:43 | Сообщение # 77 |
| Quote (Rinalex) вопрос,как их тебе кинуть?за архивировать и отправить на мэйл или как? Ну попробуй заархивировать и кинуть на какой-нить файлообменник, потом кинь ссыль.
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:01 | Сообщение # 78 |
| Quote (kitten) Ну попробуй заархивировать и кинуть на какой-нить файлообменник, потом кинь ссыль. давай тогда я тебе кину сейв-файлы,где сразу всё закончено, на 198 разе и ты сразу увидишь сам конец.Мне только нужно будет только сохранить на нужном моменте,ок? кстати,дай ссыль на какой-нибудь файлообменник.и лучше в лич кинуть,вдруг тут нельзя такое кидать...
Сообщение отредактировал Rinalex - Пятница, 10.08.2012, 17:04 |
|
| |
Rinalex | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:04 | Сообщение # 79 |
| А у тебя какой любимый топ-5 персонажей из этой игры?вот,например,у меня: 1-Джокер, 2-Грей, 3-взрослые близнецы, 4-Блад, 5-Борис.
|
|
| |
kitten | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:00 | Сообщение # 80 |
| Quote (Rinalex) кстати,дай ссыль на какой-нибудь файлообменник.и лучше в лич кинуть,вдруг тут нельзя такое кидать... Готово. Quote (Rinalex) А у тебя какой любимый топ-5 персонажей из этой игры?вот,например,у меня: У меня: 1. Гоуленд. 2. Джокер. 3. Найтмеер. 4. Грей. 5. Джулиус.
<3
|
|
| |