Любимый герой "BLACK WOLVES SAGA -Bloody Nightmare-"
|
|
|
|
|
mechanekodon | Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:54 | Сообщение # 2 |
| самые доброжелательные и преданные персонажи оказались наименее популярными. xd жалко Нэссо, никому он не нравится из-за сискона. тuт проголосую и за него тоже, раз уж есть такая возможность~
|
|
| |
Yozora~♪ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:32 | Сообщение # 3 |
| Судя по количеству голосов, Нессо довольно-таки популярен Проголосовала за Раса и Арля без колебаний, выбирала между душками-милашками Ёё и Юлианом, остановилась на последнем
|
|
| |
mechanekodon | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Yozora~♪) Судя по количеству голосов, Нессо довольно-таки популярен на тот момент их было 0. (・ω・) я, кстати, не ожидала, что так много голосов будет за Юлиана.
|
|
| |
Yozora~♪ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Ну на данный момент Нессо здорово подтянулся и уже практически в лидирующей группе Я Юлиана занесла в список любимых после его тру-энда Он вообще был довольно мил + в своей арке был с Фионой почти все время. Мне не меньше нравится Ёё, но того же Юлиана в его арке было гораздо больше (ಠ_ಠ) А я не ожидала, что столько голосов будет за Огера XD
|
|
| |
_risky_ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:40 | Сообщение # 6 |
| Братья по степени помешательства, конечно, не особо отличаются, но вот для меня большей загадкой является популярность Мэёё. По-моему, он довольно жалок...
|
|
| |