Анри, Пожалуйста :) Да уж, Rejet прячут на совесть, сейвы к TYB, как оказалось, лежат в папке рядом :D
Rin, Мне тоже! Да и вообще близнецы импонируют. Прохождение подсказывает, что с ними 3P-энд возможен... Будет интересно его получить... но только хороший Не уверена, что хочу смотреть на бэд-энды в этой игре ^^'
прошла парочку персонажей, некоторые моменты меня немного шокировали, но от этого игра стала нравится мне ещё больше. xd ещё я в полном восторге от "груминга" из спешл раздела. не буду описывать что там, но скажу, что лично для меня, это послужит отличным стимулом пройти всю игру до последнего.
Rin, пока я только один раз видела, чтобы хвост двигался. а может мне вообще показалось... тuт
Yozora~♪, у меня не семёрка, но тоже получилось их отыскать. словами не выразить, как я вам благодарна, потому что там же нашлись и сэйвы к DMMd. я счастлив, спасибо огромное~! \o/
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:44 | Сообщение # 26
игра действительно шикарна!!!^^ правда первое прохождение по-началу было жутковатым, часто ловила себя на мысли: wtf?! Σ(゚ー゚;*) Rin, а у меня сначала из-за Ёшино часто ассоциации с Боссуном возникали, но из-за настолько милого персонажа это быстро прошло да и муз сопровождение порадовало, атмосферу что надо создает, да и за эти двигающиеся ушки и хвосты (mechanekodon, хвосты двигаются у собачек точно=)) я готова вечно восхвалять rejet
Вин сезона, если не года :з Наконец-то показаны пытки, настоящие, а не пародийный бдсм: все мрачно, безвыходно и прекрасно После череды бесконечных слащавых мальчегоф с их зашкаливающим сиропом - это просто глоток свежего воздуха
Плюс, радует то, что делается упор не на развитие отношений с персонажем, а на историю в целом. Хотя, с одной стороны радует, а с другой оставляет странные ощущения, ибо обрезает время на то же самое развитие отношений. Ну да ладно :з
По поводу персонажей: вот в чем не могу упрекнуть ни одного, так это в дизайне. Арт шикарен, лучи любви художнику <3 Самыми скучными оказались те, которые были в составе семьи. Зара, даже несмотря на то, что его озвучивал сам Ишида, не впечатлил, слишком много "оджо-сама" х) Нессо, с его явно нездоровым интересом к сестре, тоже идет мимо, ибо не вдохновляют меня персонажи такого типа. И вообще, линия Нессо-Фиона уж слишком напоминает мне Камбу-Химари, такую более темную версию. От последней его фразы в гуд энде я даже немножко прифигела Правда, я думала ,что Нессо как-то еще раскроют, уж больно заманчив был его околобезумный смех, но что-то не стали развивать тему, видимо. Юлиан тоже скучный, ибо надоели эти бесконечные извинения и словесные лобзания. Но после его тру энда впечатление поменялось, окэй. Обожаю такие якобы хэппи энды с вымораживающими намеками И его "нян" в экстра войсе просто
Волки. Все хороши, все няши, но Рас покорил, да. С третьего прохождения, но покорил х) Хотя видно, что рут у него сыроват и явно вкусняшечки будут в Last Hope, так что надеемся и ждем :з Хотя удивило то, какой он живучий, даром, что болен. Гиллан шикарен, его манера речи прекрасна :з По сути, ведет себя как ребенок. Смертоносный такой ребенок :з Но ему можно, он там самый младший х) Хотя вообще, в игре Фиона делает много сравнений с детским поведением у остальных персонажей. Практически у всех оно где-либо проскальзывает несколько раз. (Вот она - травма детства у маньяка) Аруру - педобир :з Почти в два раза старше героини же, но такой милаш в молодости был, особенно когда при встречах с Эльвирой смущался. Но если бы все дяди в его возрасте выглядели и вели себя так же - мир стал бы лучше, признаю (это я о его характере, а не о педобирстве). Я ни разу не фонад оджи-санов в отоме-играх (ибо они редко получаются фапабельными), но за него я спокойна.
Котики :з Ну, окэй, ну садисты. Прекрасные, извращенные садюжки (хотя, пожалуй настоящий извращенец там только один). Но вот в чем для меня было удивление - их не жаль. Вроде бы, чего тут удивляться, они же такие нехорошие, но сейчас поясню. Наверняка у многих есть любимые персонажи из разряда "его в детстве обижали, ах он бедняжечка, никем непонятый, дайте-ка я его приласкаю" Тут, по сути, то же самое. Нехилая такая травма в детстве, да и не одна, если подумать. У них вообще все взросление было очень суровым. И они сломались. Причем гораздо хуже, чем сломали того же Юлиана, ибо практически без права на восстановление. "Практически" потому что Mejojo еще можно вылечить, так как ему, грубо говоря, нужна была "его вещь". Но не в плане даже пользования или удовлетворения гордости, а в плане доверия, так как они с братом так и не научились никому доверить за все это время. Короче говоря, любящий человек рядом.
А с Auger этот номер уже не прокатит, ибо он испорчен настолько, что я даже не представляю, что может его исцелить. Отчасти, это вина Mejojo, так как Auger сам признался, что стал шутом ради брата, дабы тому не было грустно. И думаю, будущий король все вполне понимал, но останавливать Auger не стал. У них с братом вообще сложные и интересные отношения: со стороны Auger это даже не любовь, а привязанность. "Потому что в целом мире мы остались только вдвоем". В детстве это была ответственность, желание защитить, а потом он, можно сказать, начинает использовать Mejojo. Возможно, невполне того сознавая. И как только Auger понимает ,что от брата больше нет толку он от него избавляется под предлогом "С тобой больше неинтересно." Вопщем, разум у принца мрачен, извращен и поэтому не дает скучать. Когда в гуд энде, я уже готова была в нем разочароваться, то его "Бааака!" по отношению к героине просто доставило неимоверно. Вот не могу, люблю такие сюжетные ходы х)
Ну так вот. Жалость они не вызывают потому что не вызывают сочувствуя, так как слишком жестоки. По-настоящему жестоки, до отвращения может быть даже. Но штука в том, что это не делает их менее интересными. Так что эти ребята явно в топе :з Ну, пару слов об их дополнительных концовках. "Twin Good End" - Если честно, я ожидала тройничок, но увы. Хотя, признаюсь, CG был очень хорош :з "Twin Bad End" - так и хочется сказать М - концовка. Вот как нужно ломать главгероинь х)
Саундтрек я страстно хотеть-желать. Один из лучших, если не лучший, саундтрек в отоме-играх ever. Даже опенинг и эндинг хороши. Первый опенинг, спетый сейю, который мне действительно понравился х) Вообще, очень порадовали дополнительные плюшки типа разнопланового экстра войса, груминга и CG клика. Даже словарик впихнули х) Груминг вызвал нойзблид, признаю
Видно, что в игру было вложено много сил, за что авторам лучи любви ...И все-таки, буду надеяться, что они портируют Last Hope на ПК
Ох, кстати. Мне одной хотелось бы хентайный аддон к этой игре? Уж больно он напрашивается моментами х) А если еще и CD-драмки послушать...
никак не могу справиться с проблемкой в самом начале. я установила японский, все работает. НО эта игра не хочет создавать профиль :С может кто-нибудь помочь и скинуть сейв? а то я примерно так с игрой - а хотелось бы поиграть в нее :3
Pleasure, Не можете создать профиль? Имеете в виду имя героини не можете зафиксировать?
вот когда я ввожу, то либо : 1) игра вылетает и выдает ошибку (когда ввожу не на японской раскладке) 2) ничего не происходит, можно бесконечно тыкать на кнопочки, а она не запускается :С (когда ввожу на японской)
вот сейчас я вставила этот сейв, но, видимо дело не в нем, а в моей криворукости :D попробую что-нибудь другое сделать, а то уж больно хочется в нее поиграть :3
Pleasure, Я ставила имя на японской раскладке, все получилось. Попробуйте сделать следующим образом. Вводите имя, на экране пока кнопки не трогаете, а нажимаете на клавиатуре Enter (имя должно поменять цвет на серый - значит оно зафиксировалось). Затем уже нажимаете на кнопку на экране, которая и запустит игру. Отпишитесь, получилось ли ;)
Pleasure, Я ставила имя на японской раскладке, все получилось. Попробуйте сделать следующим образом. Вводите имя, на экране пока кнопки не трогаете, а нажимаете на клавиатуре Enter (имя должно поменять цвет на серый - значит оно зафиксировалось). Затем уже нажимаете на кнопку на экране, которая и запустит игру. Отпишитесь, получилось ли ;)
оо, огромное спасибо, да, получилось! НО выходит проблема не в этом, а в начале игры. меня опять сразу же выкидывает, но хотя бы имя дает вписать ^___-
Здравствуйте. Игра запускается нормально, опенинг, менюшечка, ввожу имя, подтверждаю. И после этого черный экран и вылетает ошибка. Подскажите, пожалуйста, как исправить?
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:21 | Сообщение # 37
да все там работает, вводите нечто похожее на имя на японском и начинаете играть Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:22 | Сообщение # 38
Последую воодушевляющему примеру Hinami и добавлю свои скромные 2 цента в копилку отзывов. Игра однозначно для тех, кто устал от стандартных сахарных отоме-игр :D В общем и целом игра понравилась, вполне достойная, добротно скроенная новелла, которая не потянула как отоме-игра, для меня во всяком случае. Геймплей: затягивает, только надо заранее себя готовить к тому, что радуг и единорогов здесь нет, тогда процесс пойдет гораздо легче. Откровенно шокирующих эпизодов не обнаружила, кроме пары не то чтобы пугающих, но неприятных. Сказка у Rejet получилась мрачная, немного кровавая, с элементами безысходности – все как и было обещано. Порадовало наличие всяких вкусных бонусов, особенно груминг – хотелось бы, правда, в большем количестве Арт: обожаю арт Куроюки, в этой игре он стал гораздо лучше, ровнее, и спрайты, и CG выполнены великолепно, в этом претензий вообще никаких. Музыка: ничего особо запоминающегося кроме пары-тройки BGM, но в то же время и ничего режущего слух, тоже плюс. Сейю: пожалуй, первая игра, в которой мне безумно понравились все сейю без исключения. Голоса подобраны просто идеально, с ролью каждый из них справился безукоризненно. Твердая пять. Большой и жирный минус я отметила только один. Мне категорически не понравилось, как было реализовано развитие романтических отношений. Попросту говоря, этих самых отношений и не было, они были принесены в жертву истории. Разработчики пытались как могли впихнуть их в игру, но получилось... как-то неуверенно Немного подпортил впечатление также досадный косяк в арке волков, но на него я старалась как могла не обращать внимания. Из понравившихся персонажей хочу отметить Раса (няяяяяяя, хотя после просмотра его гудэнда я сидела с тупым выражением лица типа "и это все?!?"), вообще все волки понравились. Самой мучительной была арка Нессо (уэээээ, сискон+инцест – в топку!!! проходила ее одной из первых - чтобы пройти и забыть этот кошмар). Остальные были вполне сносны, кто-то понравился больше, кто-то меньше. P.S. не теряю надежды, что в LH дадут возможность замутить с Эльзой, черт, почему его было так мало в BN? Пусть Rejet заменят им Нессо в следующей игре и я им все прощу