кажется только мы с mechanekodon в состоянии выбрать один вариант Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
Такая гадость возникает. Ввожу имя. Нажимаю "Entry" Вроде дальше грузится и вылазиет ошибка и варианты "Закрыть программу" "Поиск решения проблемы в интернете и перезапуск программы" Прошу, помогите. Очень хочу поиграть. Oh, Lol
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:38 | Сообщение # 45
Выскажусь, пожалуй, и я) Про качество и всевозможные плюсы игры говорить не буду, тут и до меня всё сказали. Тот, кому в голову пришла идея груминга - вообще гений! А вот время на развитие отношений, действительно, урезали до невозможности( Если в случае с остальными героями это ещё как-то можно компенсировать флешбэками, то с волками, с которыми героиня раньше знакома не была, тему явно недораскрыли. Очень обидно. По-моему, это самая интересная сюжетная линия в игре. Есть ещё несколько моментов в сюжете, которые немного озадачили... Если живучесть Раса ещё как-то можно объяснить физическими особенностями его расы, то чем оправдать живучесть главной героини? У девочки ужасно слабое здоровье, ветерок подует - она может простудиться и умереть. Каким образом она умудрилась оставаться в прекрасном здравии в арке принцев??? Вообще создаётся впечатление, что про эти её проблемы со здоровьем в середине игры благополучно забыли.
Теперь о героях:
Начну с волков - они все прекрасны! Рас понравился сразу, прошла его первым, но и после этого хотелось забить на остальных и пройти по второму кругу ХD Аруру - как раз тот типаж, который я обожаю, тоже не придраться. Может он и старше остальных героев, но зато намного ближе к моему возрасту, поэтому никаких ассоциаций с оджи-саном и педофилом не вызвал)) Гиллан - очаровательный псих! На моём опыте, это первая игра, где с персонажем такого типа действительно можно получить счастливый конец. Котята - психи, безнадёжные психи. Это не вылечить, что в такой мрачной игре как раз хорошо. Обычно я не фанат садо-мазо типажей, но тут было бы ошибкой упустить возможность полностью окунуться в их тёмный мир) Что касается близнецов, у нас с Hinami мнения сильно расходятся. Во-первых, я считаю, что Мэёё так же безнадёжен, как и его младший братец. Он до самого конца остаётся психом, просто в хороших концовках никто не "наступает на его больную мозоль", поэтому его сумасшествие не так заметно. Но он ни в коем случае не вылечился. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что он реально способен кому-то доверять. Как я это вижу: близнецы одинаково сломаны, но психи из них получились совершенно разные. Оджер - любитель психологических игр, трезво рассуждает и получает удовольствие от того, что делает. Мэёё - эмоционально нестабильный и поддающийся порывам ярости параноик, он не умеет так мастерски "иметь мозг", а вот физическое насилие как раз в его духе. Более того, у них совершенно разные мотивы. Оджер делает то, что хочет его любимый брат, и то, что приносит ему самому удовольствие. Всё логично и вполне достойно маньяка) А что движет Мэёё? Он хочет, чтобы его любили, это правда, но он настолько не верит в такую возможность, что даже не стремится добиться любви. Если Мэёё кого-то хочет, то просто подчиняет силой. Он ничего не делает ради любви. Если разобраться, за всеми его действиями стоит всего лишь уязвлённая гордость и желание единолично обладать. Волк отобрал "его вещь", этим самым унизив - перебил всё его расу; посмела бросить невеста (даром что нелюбимая) - нашёл похожую и сделал своей. Мэёё просто старается отомстить и переиграть этот неприятный эпизод из своего прошлого, в котором, если рассуждать логично, сам и виноват. Не похоже, чтобы он вообще испытывал к самой героине какие-то чувства, она просто "вещь", замена. Если создатели и хотели показать наличие у Мэёё привязанности именно к ней, то в самой игре у них это не получилось. Возможно, тут и вылезло боком плохо раскрытое развитие отношений. Вот Юлиан приятно удивил, признаюсь. Ожидала, что он будет запуганным и наивным добрячком, но оказалось, что, несмотря ни на что, это решительный и наверно самый сильный духом герой во всей игре. Плюс, эта его тёмная сторона просто прекрасна) Что касается остальных персонажей, они не так привлекательны. Возможно потому, что на фоне вышеперечисленных выглядят какими-то плоскими и односторонними. Нэссо мне не очень симпатичен, хоть и похож поведением на Аруру, и задатки психа у него есть, пусть эту тему и не особо раскрыли. Долго думала, почему так, и поняла, что если забрать всепоглощающую любовь к сестре, от персонажа, собственно, ничего не останется. Помимо этого у него нет своей истории, нет ещё каких-то сторон, за которые его можно полюбить. У Зары история есть, но при этом он слишком добрый, слишком положительный. В его линии нет никаких неожиданностей и поэтому не так интересно её проходить.
В целом игра оставила очень хорошее впечатление. Захватывающая и интересная вещь)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:49 | Сообщение # 46
_risky_, о да, живучесть Раса меня тоже не так поразила, как живучесть главной героини (и на этой почве их можно считать OTP ). Все годы с нее сдували пылинки, никуда не пускали – она же такая хруууупкая, такая слаааабая - а потом раз! И в один прекрасный момент она начинает перебегать с места на место, попадает в "различные неприятные" ситуации и чувствует себя более чем прекрасно! Ну не чудесно ли? Упущение, конечно, авторов, «сбились» с изначально заданного курса. А досадная ошибка с переодеванием героини в арке волков? Ну зачем нужно было вставлять этот эпизод, если потом на всех CG она осталась в своем платье? Что же касается героев, то должным образом не были раскрыты ни волки, ни Мэёё (его не флэшбэчного, как я уже ныла в теме опроса, было слишком мало в своей собственной арке). Их можно было обыграть гораздо лучше, чем вышло в итоге, к сожалению.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:38 | Сообщение # 47
Yozora~♪, видимо, платье героини массового производства и такое можно достать в любой деревне)) В арке Мэёё на нём самом внимание не сильно заостряли. Возникает впечатление, что это такой себе нормал энд - не выбираешь какого-то другого героя, значит получаешь концовку с Мэёё. В общем, многих героев можно было ещё раскрывать и раскрывать. Интересно, сделают ли они это в Last Hope...
Лучше бы платье можно было достать в любой деревне, однако решили его перерисовать зачем-то, а через 10 секунд благополучно забыть об этом)
Quote (_risky_)
В арке Мэёё на нём самом внимание не сильно заостряли. Возникает впечатление, что это такой себе нормал энд - не выбираешь какого-то другого героя, значит получаешь концовку с Мэёё.
Вот и мне так показалось. Про Огера я вообще умолчу, этот был добавлен просто для галочки/за компанию. Я возлагаю определенные надежды на ЛХ, хотя не жду, что игра будет кардинально отличаться от БН. На оф. сайте наконец-то открылся раздел галереи. Может, и дату выхода вскоре объявят.
Оджер хоть и был там за компанию, у него есть особое очарование и последняя фраза в его концовке делает его намного более запоминающимся персонажем. Следующая игра, судя по всему, будет сконцентрирована больше на волках, так что, боюсь, раскрытию отношений с Мэёё это всё равно не поможет(
Оджер хоть и был там за компанию, у него есть особое очарование и последняя фраза в его концовке делает его намного более запоминающимся персонажем.
Ну концовка его гуд-энда действительно произвела впечатление, разозлила и моментально уничтожила всю имевшуюся симпатию к данному персонажу \( ^o^)/ Дело вкуса, как говорится)
Quote (_risky_)
Следующая игра, судя по всему, будет сконцентрирована больше на волках, так что, боюсь, раскрытию отношений с Мэёё это всё равно не поможет(
Я буду рада уже тому, что Рас получит полноценную арку с достойным финалом. Да и Гилану больше экранного времени не помешает Не терпится посмотреть, претерпят ли изменения характеры близнецов в ЛХ, не могут же они остаться прежними.
Сообщение отредактировал Yozora~♪ - Вторник, 31.07.2012, 23:25
разозлила и моментально уничтожила всю имевшуюся симпатию к данному персонажу \( ^o^)/
Хахаха, мне кажется, они с Мэёё и не должны были вызывать симпатию) Не тот тип героев и именно в этом их фишка)) Другая концовка для Оджера была бы ООC.
Думаешь, характеры поменяют? Мне что-то так не кажется... По крайней мере, в их описании в LH написано абсолютно то же самое.
Сообщение отредактировал _risky_ - Среда, 01.08.2012, 13:09
_risky_, знаю, что не должны, однако они были вполне сносны почти всю игру, а младшенький своей игрой на скрипочке так и вообще улыбал (улыбал в смысле "боже, что вообще творится в этой игре" XD) А потом этот финал... ( ´_ゝ`)
Не знаю, я честно не ожидала такой развязки, хотя предполагала, что Мэёё будет убит Огом, но не более того. По мне так плохая концовка лучше, драматичнее, пусть героиня там погибает тоже бессмысленно (даже еще бессмысленнее), но зато эмоционально
Quote (_risky_)
Думаешь, характеры поменяют? Мне что-то так не кажется... По крайней мере, в их описании в LH написано абсолютно то же самое.
Не буду отрицать, что жду "корректировок", все-таки LH обещает быть более светлой версией, хотя все больше в этом сомневаюсь: если игра будет концентрироваться на волках, то братьев наверняка оставят без изменений Т_Т
Проблема в том, что я не почувствовала между ними ни малейшей заинтересованности друг в друге вообще. В плохой концовке он просто сказал ей правду - я сама не раз так думала во время игры. А буря эмоций, напротив, кажется неестественной и притянутой за уши (・_・; Арки близнецов оказались самыми неудачными в "романтической" части 囧rz
Арки близнецов оказались самыми неудачными в "романтической" части
Согласна) Лично я ни в одной концовке с ними не вижу романтических чувств и искренней заинтересованности друг в друге. Поэтому при определении симпатий всё сводится к тому, кто из них показался более интересным персонажем)
Лично я ни в одной концовке с ними не вижу романтических чувств и искренней заинтересованности друг в друге.
Абсолютно! И все ее мысли о том, какие братья страшные, как она их боится и т.д. Но в итоге все равно остается с ними, потому что альтернативы никакой - это их арки \( ^o^)/ Вообще впервые вижу в отомэ игре, что героиня испытывает такие совсем не позитивные чувства к ухажеру.
mechanekodon, омо, омо, просто слов нет, аааааааа ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ С такими "вставками" игра стала бы еще лучше)))