"Anniversary no Kuni no Alice ~Wonderful Wonder World~"
|
|
Анри | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
Скачать игру
Скачать галерею картинок из игры
|
|
| |
callciel | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
| I have a problem when trying to run this game window only displays a black screen eventhough i've been waiting the program running then I tried clicking the screen, but that happened was not responding No idea why this happens?
|
|
| |
Rinalex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:38 | Сообщение # 3 |
| слушайте,у кого-нибудь вышло так,как на этих картинках????
|
|
| |
kitten | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (Rinalex) слушайте,у кого-нибудь вышло так,как на этих картинках???? По-моему здесь нужно просто получить достаточное количество приязни у Вивальди и Блада. Только наверное главное, чтобы у Блада было все 5 сердечек.
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:40 | Сообщение # 5 |
| а каким образом можно остаться в башне часов? то есть остаться жить там,а не идти куда-то?
|
|
| |
Rinalex | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (kitten) По-моему здесь нужно просто получить достаточное количество приязни у Вивальди и Блада. Только наверное главное, чтобы у Блада было все 5 сердечек. нее,с этим я уже разобралась,там главное Вивальди,а у Блада можно только 2 сердечка иметь)))ура прохождению))))
Сообщение отредактировал Rinalex - Пятница, 27.07.2012, 22:41 |
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rinalex) а каким образом можно остаться в башне часов? то есть остаться жить там,а не идти куда-то? Для этого нужен хеппи-энд с Эйсом. Потом идти к особняку мафии, отказаться от чаепития (второй вариант в пером выскочившем диалоговом окошке) и вы автоматически отправляетесь к Джулиусу. Дальше всё по программе.
<3
|
|
| |
Rinalex | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (kitten) Для этого нужен хеппи-энд с Эйсом. Потом идти к особняку мафии, отказаться от чаепития (второй вариант в пером выскочившем диалоговом окошке) и вы автоматически отправляетесь к Джулиусу. Дальше всё по программе. всё,разобралась,спасибо за подсказку)))))
Сообщение отредактировал Rinalex - Суббота, 28.07.2012, 19:17 |
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Rinalex) то есть,хеппи энд,когда я живу в замке сердец,да?спасибо за подсказку))))) Именно так, а когда вы сможете уже жить в часовой башне, то Эйс уже там и появится, видимо, для этого и нужен тот самый хэппи-энд с: Да не за что.
<3
|
|
| |
___L___ | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:52 | Сообщение # 10 |
| А вариант прохождения с Найтмеером вообще существует? Его вообще нет в окне с сердечками...
И да, кому- нибудь понятно прохождение? Если да, пожалуйста, объясните мне хотя бы его структуру. А то я НИ-ЧЕ-ГО не понимаю....
Сообщение отредактировал ___L___ - Среда, 08.08.2012, 16:33 |
|
| |
kitten | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (___L___) А вариант прохождения с Найтмеером вообще существует? Конечно о.о Quote (___L___) И да, кому- нибудь понятно прохождение? Если да, пожалуйста, объясните мне хотя бы его структуру. А то я НИ-ЧЕ-ГО не понимаю.... в начале там большая таблица, в неё можешь не смотреть. Там просто кратко рассказывается когда и какой ивент у персонажа и номера ЦГ.
Идёшь сразу ниже, туда, где уже маленькие таблички и написано Chart - это-то, собственно, и есть прохождение. Там расписано сначала, что выбирать во втором прологе, а потом уже что делать, когда начинаются ходы.
Например, переведу что написано у Питера, к примеру, дальше у остальных всё по аналогии:
・自由ターン数は、全59ターン → 先に連続でビバルディ15回、残りペーター44回くらい訪問 Свободные ходы - всего 59. Сначала идём 15 раз к Вивальди, остальное к Питеру, около 44 раз.
時間 キャラ イベント 備考 Время суток - персонаж - ивент - примечание
昼 ビバルディ Vi_Sub「初めての遭遇」CG День - Вивальди - Саб-ивент - есть картинки
昼 ペーター Peter.1「夢だったらいいのに」CG ※好感度7~、10ターン目以降 День - Питер - Питер ивент1, есть картинки - возникает, когда баллов приязни около 7, где-то на десятом ходу или дальше
Одно посещение = 1 балл приязни (или хз как это назвать, вощем частичка лубови xD) Иногда возникают диалоги с вариантами ответов. Правильный вариант ответа (понравившийся персонажу то есть) = 2 балла
Дальше так и пользуемся, то есть смотрим, в какое время суток должно что-то произойти и на каком ходу примерно. Сразу говорю, игра задротная. Ходы придётся записывать. Куда, к кому и сколько сходила. Гг. Мучайся теперь))))
<3
|
|
| |
___L___ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:52 | Сообщение # 12 |
| Уи, огромное спасибиссимо, попробую)
Так вот, Найтмеер. А как его проходить, если без посещений?Я знаю, я нахлебница, но расскажиииите!ТТ_ТТ Любимый персонаж, все-таки, а уже три раза полный облом.
И вообще, почему бывает, что у персонажа 5 сердечек, а он как будто об этом и не подозревает?
И что это за "чувство ответственности", которое постоянно выдает переводчик?
И что за сейвы в прохождении?
P.S. У вас классная авка.*_*
Сообщение отредактировал ___L___ - Суббота, 11.08.2012, 11:45 |
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (___L___) Так вот, Найтмеер. А как его проходить, если без посещений?Я знаю, я нахлебница, но расскажиииите!ТТ_ТТ Любимый персонаж, все-таки, а уже три раза полный облом. У меня его лично не получалось пройти, потому что и не пробовала, но в прохождении ведь вроде сказано, что там его не надо посещать, он как бы сам посещает во снах. Там выскакивают диалоговые окошки и надо выбрать тот вариант ответа, который ему понравится, в прохождении они написаноы вроде как. Quote (___L___) И вообще, почему бывает, что у персонажа 5 сердечек, а он как будто об этом и не подозревает? Эээ, насчёт этого поподробнее о.о Quote (___L___) И что это за "чувство ответственности", которое постоянно выдает переводчик? Ааа, на это не обращай внимания. Это иногда бывает в вариантах ответов, мол Алиска домой хочет, ей что-то или кто-то не нравится и т.д. Quote (___L___) И что за сейвы в прохождении? На это тоже забей, там не именно сейвы имеются ввиду вроде как... чё-то другое, а чё именно не знаю.
<3
|
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:44 | Сообщение # 14 |
| Кстати да, забыла сказать, там для того, чтобы замутить с Найтмеером нужен хеппи-энд с Джулиусом.
<3
|
|
| |
___L___ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Ха, спасибо, что предупредили, пока я проходить не стала.))
А чтобы получить хэппи-энд с Джулиусом, нужен хэппи-энд с Эйсом?) А для Эйса ничего не надо?)
Ну, у меня было такое с Питером и с Борисом. Вроде 5 сердечек есть, а ивенты не случаются. Но теперь все будет по-другому, теперь я поняла это ужасное прохождение!!*ликую*
Кстати, а для Питера никакой хэппи-энд не нужен?
|
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:17 | Сообщение # 16 |
| Quote (___L___) А чтобы получить хэппи-энд с Джулиусом, нужен хэппи-энд с Эйсом?) А для Эйса ничего не надо?) Угу. Для Эйса ничего. Quote (___L___) Ну, у меня было такое с Питером и с Борисом. Вроде 5 сердечек есть, а ивенты не случаются. Но теперь все будет по-другому, теперь я поняла это ужасное прохождение!!*ликую* Удачи)) Quote (___L___) Кстати, а для Питера никакой хэппи-энд не нужен? Не нужен.
<3
|
|
| |
___L___ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:00 | Сообщение # 17 |
| Спасибо, вы просто прелесть!*заключаю вас в крепкие объятия* Я пошла играться)
|
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:00 | Сообщение # 18 |
| Кстати, ты случаем Гоуленда в этой игрушке не проходила? ._.
<3
|
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (___L___) Спасибо, вы просто прелесть!*заключаю вас в крепкие объятия* Я пошла играться) Не за что, обаращайся и удачи тебе с игрой)
<3
|
|
| |
___L___ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:01 | Сообщение # 20 |
| Эм, нет. Не нравится он мне. Сильно.-_- А что, проблемы с ним?
А вы, кстати, каким переводчиком пользуетесь?
И да, пропустить какой-нибудь ивент- это криминал? Я имею в виду, малейшее отклонение от прохождения- и не видать мне хэппи энда?
Сообщение отредактировал ___L___ - Воскресенье, 12.08.2012, 14:00 |
|
| |