"Kago no Naka no Alicis"
|
|
Анри | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
| Скачать игру Скачать галерею картинок из игры
|
|
| |
Анри | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:34 | Сообщение # 2 |
| Самый красивый герой в игре, на мой вкус А киски просто прелесть, они то большие хищники, то маленькие котята.
|
|
| |
suzy223 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:50 | Сообщение # 3 |
| Привет, извините за мой плохой русский язык. Я благодарю вас очень за включение этого игра в первую очередь. Двигаемся дальше,, Я скачал эту игру, извлеченный файл ИСО и попытался установить его. К сожалению, когда я через AppLocale я получил ошибки контрольной суммы (CRC еррорс). Я должен был постоянно пресс вариант "Пропустить", чтобы установить игру успешно. Я был в состоянии начать игру, но после игры через начального внедрения символов, я получаю сообщение об ошибке выполнения.
Вы можете увидеть его здесь: http://i56.tinypic.com/akbgjb.жпг окна говорит: "Ошибка выполнения программы: C: \ Documents и Settings \ ... Это приложение просил Runtime прекратить его необычным способом обратитесь в службу поддержки приложений для получения дополнительной информации..
Игра сразу же закрывается сам после этой ошибки. Это очень расстраивает. Я провел всю эту неделю пытается исправить эту ошибку - обновление моей прошивки (у меня есть три компьютера: один под управлением Windows 7, второй с Windows XP SP3 и последний с SP2 для Windows XP Все они имеют Восточной Азии шрифта включена поддержка, а также AppLocale). Я побежал CHKDSK испытания. Я скачал несколько RAR-ремонт программ исправить архивов. Ничего не работало. Я все еще есть ошибки независимо от того, что я сделал.
Получили ли Вы эту игру от Otomedream? Их игры как правило, работают хорошо. Я не знаю, почему Kago не Нака не Alicis не работа для меня. Является ли это ошибка защиты от копирования? Я не знаю. Может быть, это именно так, как файлы были сжаты. Я скачал файлы снова, но я до сих пор получить тот же результат при их открытии. :( Пожалуйста, я desparately хотите играть в эту игру Ваша помощь с благодарностью Следите за ваш замечательный сайт я рад, что кто-то, как вид, как вы существует Спасибо вам большое за Garnet Cradle!
С уважением, Suzy
Извините, если я отправляю это в неправильном месте.
Сообщение отредактировал suzy223 - Четверг, 02.06.2011, 02:55 |
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:42 | Сообщение # 4 |
| suzy223, Прошу прощения, действительно в архиве была ошибка и я её не проверила. В ближайшее время я все исправлю и перезалью файлы. Спасибо, что написали о проблеме, а то я бы о ней не знала.
|
|
| |
suzy223 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
| Спасибо что вы откликнулись на меня так быстро. Я надеюсь, что вы можете выкладывание когда у вас есть время. Я буду терпеливо ждать, пока то ^ ^
Я очень люблю ваш сайт.
Suzy
|
|
| |
MissMing | Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:12 | Сообщение # 6 |
| эхх, а я только-только разрывалась между скачать-не скачать аж целых два дня, все-таки в интуиции что-то есть; тоже буду ждать, потому что неравнодушна к красному цвету волос
/ Rin /
|
|
| |
Анри | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:23 | Сообщение # 7 |
| suzy223, Спасибо за понимание. Все, файлы заменила, можете скачивать. Надеюсь теперь все установится правильно.
MissMing, Уже можно скачивать и наслаждаться красивыми мальчиками, они там восхитительны.
|
|
| |
suzy223 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:02 | Сообщение # 8 |
| Большое вам спасибо! Теперь она работает. :DDD
|
|
| |
MissMing | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:46 | Сообщение # 9 |
| Анри, как только так сразу после штурма Bloody Call
/ Rin /
|
|
| |
Анри | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
| MissMing, ага, ага, помню и жду интересного рассказа. :)))
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:27 | Сообщение # 11 |
| Добрый время суток! После скачивания игры возникла ошибка, т.к не знаком совсем с японским языком-ничего не могу предпринять. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста незнайке Скачал игру нормально, установил как обычно...в компьютере стоит поддержка японского языка Вот эта ошибка Если нажать "ок", то игра вылетает Спасибо заранее!
|
|
| |