Как установить игру!
|
|
Анри | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:36 | Сообщение # 1 |
| Здесь обсуждается установка только японских игр (а также патчей к ним и проч.). Про просьбы с прохождениями и по части сюжета писать в разделы Отоме-игры для всех возрастов и Отоме-игры 18+ Прочитайте тему, может быть, ваш вопрос уже разобран и решён. С описанием всегда прилагайте скриншот, если выскакивает ошибка или ещё что-то в этом роде. Как выложить сюда скрин, подробно описано здесь - Как выложить превью загляните в тему ошибок © Rin
|
|
| |
Rin | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:44 | Сообщение # 181 |
| Хель, это у вас только с какой-то определенной игрой али всегда так выскакивает?
Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
|
|
| |
Neyda | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:25 | Сообщение # 182 |
| Здравствуйте! Отоме-играми заинтересовалась совсем недавно, и для меня сложновато было установить свою первую игру, а именно - "Starry Sky In Spring". Ну, с установкой игры как таковой я вроде справилась, фух ^_^ Проблема возникла с патчем. Не знаю, что делать с адресной строкой при установке Вот превью: При открытии папки, где находится сама игра, появляется надпись "Invalid directory". Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этом случае. Заранее спасибо=) П.С. Думала-думала, куда этот вопрос запостить, ну вроде сюда... Если ошиблась разделом - прошу прощения...
Сообщение отредактировал Neyda - Вторник, 09.10.2012, 17:39 |
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:53 | Сообщение # 183 |
| Neyda, начало этой темы почитайте, где-то со второй страницы
Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
|
|
| |
Misaki | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:42 | Сообщение # 184 |
| Всем привет. Плииз помогите! Игра не устанавливается... Остановилась на вот этом шаге: http://s015.radikal.ru/i332/1210/4b/be066c1cde86.png И что такое asgard?
Сообщение отредактировал Misaki - Понедельник, 29.10.2012, 08:49 |
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:38 | Сообщение # 185 |
| Quote (Misaki) И что такое asgard? название папки и компании
Quote (Rin) Игра не устанавливается... а может патч не устанавливается?
|
|
| |
Misaki | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:42 | Сообщение # 186 |
| Rin, да,не устанавливается а папку нужно самому создавать или как?
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:47 | Сообщение # 187 |
| Misaki, http://otomegames-anri.at.ua/forum/12-173-1170-16-1324364757 вроде ничего не надо создавать устанавливаете игру, и далее ставите сверху патч в корневую папку, на двух системах проверялось (икс пи и семерка), все корректно установилось
|
|
| |
Misaki | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:52 | Сообщение # 188 |
| Странно...у меня этой папки нет...сейчас попробую ещё раз
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:05 | Сообщение # 189 |
| Quote (Misaki) Странно...у меня этой папки нет... о,о?? то есть, игру вы не устанавливали?
|
|
| |
Misaki | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:11 | Сообщение # 190 |
| Quote (Rin) о,о?? то есть, игру вы не устанавливали? устанавливала
Сообщение отредактировал Rin - Понедельник, 29.10.2012, 12:30 |
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:31 | Сообщение # 191 |
| Quote (Misaki) устанавливала скрин киньте, где у вас старри весна лежит в программ файлз
|
|
| |
Shikitoki | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:54 | Сообщение # 192 |
| помогите, пожалуйста.
запускаю игру Akaya Ayakashi Akashiya, а мне даёт такую ошибку. что делать?
Сообщение отредактировал Shikitoki - Вторник, 27.11.2012, 07:55 |
|
| |
Rin | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:39 | Сообщение # 193 |
| Shikitoki, не перевели комп на японскую локаль, ибо кракозябры вокруг и вопросы
|
|
| |
Izumi_Saito | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:06 | Сообщение # 194 |
| Добрый вечер!! у меня назрела проблемка следующего характера. Скачала игру Hakuouki Doujinshi 1. Сначало было все хорошо, пока язык на системе не переставляла. Игра запустилась без проблем, но... насколько я поняла внизу должны быть диалоги, которых видно не было из-за того что язык системы стоял русский. Я переустановила язык, время, пересохранила игру, после чего она совсем не запускается и выдает следующую ерунду. Фаталити... подскажите что это за болезнь, может патчей каких просит, и как вылечить. Спасибо.
|
|
| |
Hoshi | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:05 | Сообщение # 195 |
| Извините,можете помочь,пожалуйста... Если не сложно распишите по пунктам пожалуйста или скажите как устанавливать игру Tokyo Yamanote Boys -Dark Cherry. А то я не врублюсь никак...
|
|
| |
Month | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:57 | Сообщение # 196 |
| утречка, я впервые загружаю такую игрушку, поэтому хочу уточнить. когда открываешь патч, там прописываешь к нему весь путь, где находится игрушка? то есть ведешь в Програм файлз? и еще хочу спросить про обновления, их же закачивают до патча?
гоменасай, если спросила вопрос капитана очевидности
Сообщение отредактировал Month - Среда, 02.01.2013, 12:38 |
|
| |
Анри | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:01 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Month) когда открываешь патч, там прописываешь к нему весь путь, где находится игрушка? то есть ведешь в Програм файлз? приветствую, ну можно и в ручную указывать путь, а вообще обычно, когда устанавливаешь игру по умолчанию на диск С: в программ файл, то патч и сам установится туда-же.
Цитата (Month) и еще хочу спросить про обновления, их же закачивают до патча? ммм... обычно обновления это те же патчы, которые латают проблемы в игре. Во всяком случае я их так понимаю, может имеете в виду какие-то другие обновления?
|
|
| |
Month | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:30 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Анри) когда устанавливаешь игру по умолчанию на диск С: в программ файл, то патч и сам установится туда-же. а у меня так не получилось. может я делаю что-то не так. я скачала одну игру с патчем, другую - без. та, которая без пошла замечательно. а так, которая с патчем не пошла вообще. причем я на этом не остановилась и залезла на японский сайт этой игры. там у них свои патчи и пробная версия. пробная верся пошла тоже хорошо, но к ней не прилагался отдельный патчЦитата (Анри) Во всяком случае я их так понимаю, может имеете в виду какие-то другие обновления? я имею ввиду те обновления, кот на сайте игры выложены.
|
|
| |
Lone_Chili | Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:26 | Сообщение # 199 |
| Доброго времени суток У меня проблема с установкой "PERSONA ~OPERA-ZA NO KAIJIN~" Во время установки вылезает вот такая штука http://s019.radikal.ru/i615/1301/eb/7516569c494c.jpg и я абсолютно не знаю, что с ней делать, ибо нажатие на нижнюю приводит к выходу из игры, а на среднюю - ничего не происходит :( пожалуйста, подскажите, что делать
|
|
| |
Lone_Chili | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:13 | Сообщение # 200 |
| Ладно, с установкой я разобралась с горем пополам :D даже игру установила, но она не запускается слышен мыслительный процесс у компа, но спустя минуту все затухает, игра так и не открывается, повторное нажатие осуществить невозможно т_т не знаю, что делать; переустановку уже пробовала
|
|
| |