Как установить игру!
|
|
Анри | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:36 | Сообщение # 1 |
| Здесь обсуждается установка только японских игр (а также патчей к ним и проч.). Про просьбы с прохождениями и по части сюжета писать в разделы Отоме-игры для всех возрастов и Отоме-игры 18+ Прочитайте тему, может быть, ваш вопрос уже разобран и решён. С описанием всегда прилагайте скриншот, если выскакивает ошибка или ещё что-то в этом роде. Как выложить сюда скрин, подробно описано здесь - Как выложить превью загляните в тему ошибок © Rin
|
|
| |
Rin | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:15 | Сообщение # 161 |
| Lulu, http://otomegames-anri.at.ua/forum/12-173-5511-16-1345408160 кряк в Алиске должен прилагаться, либо экзешник, либо патч какой
Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
|
|
| |
Lulu | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:29 | Сообщение # 162 |
| И кряк и патч были и работали корректно,проблема заключалась в том,что в смонтированом образе нужно было нажать не на установку,а копировать папку все на томже смонтированом диске и потом устанавливать сначала кряк,а потом патч. Спасибо за то, что дали небольшую наводку на решение=)
|
|
| |
Rin | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:55 | Сообщение # 163 |
| я такое с Аяси-но Мия проделывала вроде х3 приятной игры
Tomorrow the unknown Awakens me from dreaming Tells me there's no smile That really has a meaning
|
|
| |
ololo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:59 | Сообщение # 164 |
| starry sky in spring игру установила патч установила в ту же папку куда и игру все установилось без проблем открываю игру и мне выдает вот такую ошибку http://zalil.ru/33748452 что мне делать
|
|
| |
ololo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:04 | Сообщение # 165 |
| как бы и через аплок её открывала
|
|
| |
ololo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:40 | Сообщение # 166 |
| ВСЕЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СПС 1 И 2 СТРАНИЦЕ А Я ТУПАЯ РАЗ СРАЗУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ВСЕМ ПОКА
|
|
| |
kolkolkol^^ | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:50 | Сообщение # 167 |
| Народ сегодня я скачала свою первую отоме игру...Всё установилось без проблем,но...Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,КАК ЭТО ПЕРЕВОДИТЬ! Я уже кучу инструкций и FAQшек на эту тему прочитала,но до меня совершенно не доходит... Вроде всё что надо скачала,AGHT,ATLAS,Anex86... Локаль поставила...
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:18 | Сообщение # 168 |
| Привет. Точно не знаю, в ту ли тему обращаюсь, но такой вопрос появился. Вот собираюсь ставить в первый раз игру на японском с патчем, Starry Sky. Вопрос таков - никогда не менял раньше язык на компе. Что будет после того, как я сменю язык системы? На компе все станет на японском? И я правильно понимаю, язык системы таким придется держать на всем протяжении игры, то есть, после установки, его нельзя будет обратно поменять? Я просто не планирую играть до посинения и проходить все за один присест.
|
|
| |
Анри | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:24 | Сообщение # 169 |
| Quote (Макс) Привет. Точно не знаю, в ту ли тему обращаюсь, но такой вопрос появился. Вот собираюсь ставить в первый раз игру на японском с патчем, Starry Sky. Вопрос таков - никогда не менял раньше язык на компе. Что будет после того, как я сменю язык системы? На компе все станет на японском? И я правильно понимаю, язык системы таким придется держать на всем протяжении игры, то есть, после установки, его нельзя будет обратно поменять? Я просто не планирую играть до посинения и проходить все за один присест. Первая часть с англ. патчем не требует постоянно подключенного японского. Остальные части играть только под японской локалью. После подключения на компьютере не станет все на японском. :) У вас какой Windows? 7 или XP?
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:24 | Сообщение # 170 |
| Первая часть - это ~In Spring~? У меня семерка. И что тогда изменится в системе? Просто вчера много читал об этом, правда жаль, что не сразу вспомнил про этот сайт. В общем, после того, как из-за японской раскладки клавы у меня в ворде появились какие-то странные значки, я уж совсем перепугался что-либо делать с компом.
|
|
| |
Анри | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:41 | Сообщение # 171 |
| Quote (Макс) В общем, после того, как из-за японской раскладки клавы у меня в ворде появились какие-то странные значки, я уж совсем перепугался что-либо делать с компом. :) да, после перевода на японскую в раскладке языков добавляется японский, он убирается, зайдя во вкладку языки и клавиатура---- изменить клавиатуру и удалить оттуда японский. В принципе, практически все основные программы работают под японской локалью корректно и шрифт в них остается русский.
Quote (Макс) Первая часть - это ~In Spring~? да.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:12 | Сообщение # 172 |
| Ну, раскладку-то я удалил, тем же путем, как и установил, но вот это осталось - http://s53.radikal.ru/i140/1209/7c/ff06fcdf65c4.jpg
Что касается локали - стало быть, первую часть игры можно под ней поставить, а после установки сменить обратно на русскую, и проблем быть не должно?
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:44 | Сообщение # 173 |
| Quote (Макс) стало быть, первую часть игры можно под ней поставить, а после установки сменить обратно на русскую, и проблем быть не должно? нет, не так если вы установили под яп.локалью ин спринг, затем сменили локаль на русскую обратно, тут может быть несколько вариантов: 1 - игра не запустится, т.к. робит только под яп.локалью, 2 - игра может запуститься, но в игре будут кракозябры, 3 - игра корректно запустится в рус.локали и в ней, как и положено, будут иероглифы (не со всеми играми это верно, но единичные случаи есть)
Quote (Макс) но вот это осталось недавно офис поставила десятый и у меня там то же самое, но я пока не парюсь)
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:24 | Сообщение # 174 |
| Quote если вы установили под яп.локалью ин спринг, затем сменили локаль на русскую обратно, тут может быть несколько вариантов: 1 - игра не запустится, т.к. робит только под яп.локалью, 2 - игра может запуститься, но в игре будут кракозябры, 3 - игра корректно запустится в рус.локали и в ней, как и положено, будут иероглифы (не со всеми играми это верно, но единичные случаи есть)
Понятно. Спасибо. Просто я пытался подтвердить вот эту цитату от Анри:
Quote Первая часть с англ. патчем не требует постоянно подключенного японского.
Quote недавно офис поставила десятый и у меня там то же самое, но я пока не парюсь)
Что ж, видимо, с этим ничего не поделать.
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:59 | Сообщение # 175 |
| Quote (Макс) Просто я пытался подтвердить вот эту цитату от Анри: требует http://otomegames-anri.at.ua/forum/12-173-1 4й пост
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:21 | Сообщение # 176 |
| О, ну раз так, все ясно теперь) Спасибо. Последний вопрос - для In Spring на сайте есть англ. патч. Для остальных частей его нет. То ли я его не вижу, то ли его и нет. Он не нужен? Или остальные игры только на японском?
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:54 | Сообщение # 177 |
| Макс, все вопросы по переводам сюда, отвечу там и спрашивайте все, что интересует в переводах тоже там
|
|
| |
Анри | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:11 | Сообщение # 178 |
| Quote (Макс) Последний вопрос - для In Spring на сайте есть англ. патч. Для остальных частей его нет. То ли я его не вижу, то ли его и нет. Он не нужен? Или остальные игры только на японском? есть конечно, на страничке с игрой. Надпись: Патч, переводящий игруна англ.яз.: выделена жирным шрифтом
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:25 | Сообщение # 179 |
| Quote есть конечно, на страничке с игрой. Надпись: Патч, переводящий игруна англ.яз.: выделена жирным шрифтом
Этот-то я уже скачал) Я имел в виду патчи для остальных частей, но Рин все уже объяснила в другой теме. Спасибо за помощь)
|
|
| |
Хель | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:53 | Сообщение # 180 |
| я начинаю открывать архив и мне пишут: "winrar diagnostic messages" и перечень ошибок
|
|
| |